Где логика, там чувства не найдут себе покой

Где логика там чувства
Не найдут себе покой
А где хозяйничает дружба
Любовь проходит стороной
И либо сердце, либо ум
Приходит к власти в человеке
Хоть сильно на лице угрюм,
Быть может, он в душе прелестен..


Рецензии