Лазер спасает меня от тоски

       CD-плейер.
       Волшебных сил питающий привод
       Лёгких фантазий оранжевый диск
       Вращает в пространстве лазерных линий
       Гироскоп равновесий твоих.
       
       
       Используй ударную силу песен.
       Пока читает лазер диск.
       Пока ураганным дождям мир тесен
       Услышь восходящих потоков свист.

       Диск жизни.
       Там в небесах луч солнца дня
       Читает мой диск жизни
       И в пламени его огня
       Путь мой безукоризнен.

       Но лунный диск моей любви
       Прочесть луч дня не может
       Из двух беззвучных половин
       Одну никак не сложит...

       Война на игле.
       Свободных миров на Земле километр.
       Сжигает война человеческих зол
       Остатки любви этот радужный ветер
       Заброшен в свободы и веры костёр

       Я упражняюсь: вдох- сантиметр
       В паре шагов от Земли до Огня.
       За гранью небес тает лазерный ветер.
       Который под утро разбудит меня.


Рецензии