Ну да, я вам не ровня
Не вашего,так сказать,я рода.
Вы у нас-элита,
А я так-певец из перехода.
Нет,я не попрошайка!
Я не молю:"подайте".
Здесь дело ваше,
Не нравится-денег не давайте.
У меня от этого счастья не убудет.
Я спою и пусть меня оценят люди,
Те,кто знает цену песен,
А не вы,чей череп для мозга слишком тесен.
11.10.2008 Суббота
Свидетельство о публикации №108101204047
хуже, когда там всё высохло.. или от родясь ничего не было (увы, не редкость)
Ероха 31.10.2008 12:46 Заявить о нарушении