Узелок

Ты и я завязали узелок,
Бесконечный узелок любви.
И ты, в своем сердце уголок,
Отделил...Поместил туда мечты,
Свое имя поместил,
Глаза, мой образ, цвет волос!
Но одно лишь ты забыл,
Мое сердце упустил.
Да! мы завязали узелок,
Прочный узелок мечты
И я в своем сердце уголок
Не отделила для твоей любви.
Пусть остается путаница чувств,
И укромный любовный уголок
В моем сердце будет пуст!


Рецензии