Питер-Екатеринбург
Живет любимый человек.
Вокруг него чужие лица
И ни кого родного нет.
А где-то, в городе Урала,
Родной скучает человек.
Вокруг сиять все перестало.
Любимого ведь рядом нет.
Но стоит им закрыть глаза,
Как образ милый возникает.
Их любовь по-прежнему сильна,
Во сне друг друга повстречают!
Свидетельство о публикации №108101204026