В жизни нет границ

В жизни нет границ.
Жизнь морской прибой.
Несколько страниц
И окончен бой.
Пулею любви
Будешь ли задет?
Подойди, сорви
Яблоневый цвет.
Погадай на нем
О своей судьбе,
Полыхни огнем
В непроглядной тьме.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.