***
Толи запах свечи..,
Толи силы во мне угасают…
Будто стая ворон,
В моем теле больном,
Тошным криком беду предвещает.
Что посланник с небес,
Мощным якорем бес,
Уместился за правым предплечьем,
И смеется «артист»,
Выставляя на бис,
Мои мысли о чистом и вечном.
Все…абсурд, шелуха,
Не свободно жила,
Я жила по чужому веленью,
Выбор дан, но не нам,
Мы ж плывем по волнам,
По заказанному теченью.
Свидетельство о публикации №108101204009