Любить, вспоминать, мечтать, не страдать

Любить, отомстить.
Заставить страдать,
Грустить и реветь,
Всю душу отдать,
Обиды забыть,
Любовью пылать,
И нежность дарить
И ласки давать
Оставить все ссоры,
Спокойство добавить,
Сомнения прочь,
Сомненья оставить.
Любить, вспоминать,
Мечтать, не страдать
Ни когда не реветь,
И сильною стать!


Рецензии