Закат пламенел от боли...
Прощаясь с холодной Землей…
А сердце так рвалось на волю
Когда ты руки исподволь,
Касался своей рукою,
Вспоминая былой разговор,
Что когда-то вели за рекою.
Я, краснея, шутила с тобой.
Ты рассказывал мне про горы,
Про вершины, покрытые льдом.
Ты рассказывал про народы,
Что когда-то селились кругом.
Говорил ты тогда о многом.
Говорил…да все не о том
Что хотел… что мечтал…что понял…
Но так не сказал ни о чем.
А на следующий день поезд
Умчал паренечка на фронт…
И закат пламенел от боли,
Озаряя седой горизонт.
Свидетельство о публикации №108101203944
С уважением - Людмила.
Людмила Калиновская 03.11.2008 04:07 Заявить о нарушении
С теплом, Ира
Гриценко Ирина Сергеевна 05.11.2008 20:34 Заявить о нарушении