Неизрасходованное

(на стихи Paranoid-а)

Неизрасходованного накопилось много...
Кому это все отдать?
Любви, тепла и прочего, что берут в дорогу...
Чего ему пропадать?
Вы не желаете света? Может, Вы – тепла? Нет?
Знакомая картина –
У вас своего бесконечного некуда деть...
Ждем вселенского взрыва...
Когда любовь, мечта, тепло вырвутся наружу...
Кто же их остановит?
Лягут ковром на землю, скроют стылые лужи
И под ногами сгинут...
Неизрасходованное...

12.10.08


Рецензии