Будь со мной!

Будь со мной!
Об одном я тебя прошу.
Как весенним утром, тобой дышу.
Ты пойми меня: мне нельзя одной.
Милый, будь со мной.

Надо мной даже смерть потеряла власть.
Я готова звездою с небес упасть,
Белым камнем лечь под морской волной,
Только будь со мной.

Всё слилось в один рвущий сердце крик.
Для меня как солнце твой светлый лик.
Я тебя заклинаю своей весной:
Будь со мной, будь со мной!


Рецензии