Всё это было со мной...

Всё это было со мной,
Словно в каком-то сне.
Снова мне быть одной,
Песни слагать луне,

Снова в застывшем небе
Грустной звучать мольбе:
«Ночи беззвездной - мне бы,
Светлого дня – тебе!»

В мире земном, как в храме,
Тихую боль приму
И прикоснусь устами
К образу твоему.


Рецензии