Уж Пушкин написал

Я тебя нарисовал на окне.
А может и нет,
А может и нет.
А быть может и да..
Ты мне улыбнулась в ответ,
А быть может и нет.
Столь радужный твой свет,
А может и нет..
Ты ярче,чем солнечный свет,
Пусть только кто-то скажет "нет"
Мне в ответ.
Все рифмы...
Быть может уж Пушкин написал.
Тем лучше,
Все рифмы- пустые коферифмы,
Не надо думать мне.
Столь множество людей,
Уже сказали свой ответ.
А я пишу лишь этот бред,
А тебя все равно нет.
Мы разные-чужие,
И люди никакие,
Художники кривые,
И музыканты мы глухие.
Но рифмы все же нет
И Пушкин нам в ответ..
На этот бред,
На этот бред.


Рецензии