Что такое знать свою судьбу
Ето-тяжело и очень просто,
Многое еще я не могу,
Многому учится нужно брозко.
Каждую секунду теребя
Думаешь о будуйщей минуте,
Наперед не сможешь расчитать,
Что переживешь,и почему так.
Голубой прибой ласкает взгляд,
Он тебе расскажет о печали,
О котором люди говорят-
здесь они друг-друга повстречали.
Не могу поверить,что насквозь
Незнакомая фигура меня знает,
Мои мысли разошлися врозь,
Может я чего не понимаю?
Нет,ответят мне,а просто дар
не дается каждому бессплатно,
О котором люди говорят,
Что прийдет за все своя расплата.
И теперь лишь думать остается,
Что пошлет нам Бог в грядущий день,
Жизнь ведь нам напрасно не дается,
Так живи в свет веря,а не в тень.
Свидетельство о публикации №108101200389
,темы хорошие выбираешь,а ошибок много так в стихах-это специально,такой стиль?
Наталия Высоцкая 19.12.2008 10:19 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
С уважением
Дарья Венгрина 19.12.2008 11:16 Заявить о нарушении