Ленивая волна

       

Шелестящим шорохом
прошуршит волна,
поиграет ворохом
чешуи со дна,
шевельнет чуть слышимо
кисеёй травы,
заплетётся вышивом
кружевной канвы,
серебристой высыпью
вдруг замрет у ног,
и мгновенье выстояв,
вся уйдет в песок.


Рецензии