я был любим

Я был любим, и я любил
И пусть заткнутся недотроги,
Развеян с белых яблонь дым,
Забыты все давно тревоги!
Я счастлив был, как никогда,
Счастливым оставался долго,
Ушла и бросила меня,
А может, я забыл дороги,
Дорогу к сердцу твоему,
Дорогу к пламени и страсти,
Дорогу, что ведет в мечту,
И возвращает нас в реальность.
Да, я любил! Но что же тут?
Что я сказать еще желаю,
Развеян с белых яблонь дым,
И вновь приходим мы в реальность


Рецензии