Любовь и долг

Это рецензия на стихи Андрея Ястремского http://www.stihi.ru/2008/10/09/4780
Захотлось опубликовать...

Чувство вверенного долга
На мгновенье позабудь,
Ты Любовью можешь только,
Выстлать будущего Путь.

Погляди скорей на небо,
Там в звенящей вышине
Те места, где был и не был,
Где Любовь к тебе и мне.

Не из долга, без надрыва,
Просто любит не таясь,
Всех без разницы. Красиво...
Ощутишь ты это, помолясь.

Не умеешь ты молиться?
Думаю, что это не беда,
Ведь Господь привык трудиться!
Тихо прошепчи: "Тебя прошу я! Да!"


Рецензии