Ищу я тебя...

Случайный знакомый ты был или нет,
Не знаю теперь.
Жду встречи с тобой я давно, и в рассвет
Распахнута дверь.

Мечта нарастает волна за волной
И в сердце тоска.
Ищу я тебя, только ветер шальной
Свистит у виска.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.