Когда пройдет моя любовь к тебе?
Когда роса расстанется с туманом,
И истина окажется обманом…
Тогда пройдет моя любовь к тебе.
Когда устану я тобой дышать?
Когда рассвет увидится с закатом,
Когда забудется прекрасная соната…
Тогда устану я тобой дышать.
Когда уйдет слепое наважденье?
Когда подружатся лучи с луной,
Когда ты вдруг захочешь быть со мной…
Тогда уйдет слепое наважденье.
Я буду двигаться наощупь, наугад,
Свободной стану, стану очень сильной,
И счастья реки смоют берега,
И рухнут ненавистные плотины.
И я забуду старые обиды,
И вмиг отступит ноющая боль,
И я оставлю поле вечной битвы,
Закончилась игра! Да здравствует 0:0!
Свидетельство о публикации №108101200384