Игры с огнем

Кулаком разбиваю все окна в квартире,
Безумная ярость возникла во мне,
Была словно факел, в моем светлом мире,
Теперь же мой мир, весь пылает в огне.

Я думал что пламя, согреет мне душу,
Наивный дурак, ведь сгорела она!
И вот от утраты, я все вокруг рушу,
Объявлена мною, себе же война!

Гремят барабаны! Поют тихо птицы,
Последний вопрос: Зачем мне война?
На тело глядят изумленные лица,
Десятый этаж, и прыжок из окна...

Душевная слабость, огромная плата.
И не было права, на слабость тем днем,
Вот нету меня... какая утрата!
К пожару приводят ведь игры с огнем.


Рецензии
Что-то слишком пессимистично. Сильно выделяется доминанта струн печали. Видно, что что-то надломилось в творчестве автора.

Эзоп Из Кента   27.10.2008 20:50     Заявить о нарушении