От сентября до сентября

Шуршит сентябрь по тротуарам,
на листьях – капельки дождя.
И в каплях этих,
                как большое - в малом,
и жизнь, и осень, и судьба моя.


Кораблики с ладонь в картинках,
жук – адмирал на корабле,
по лужам – зеркалам
                в ботинках...
и парк и осень та же - в сентябре.


Беспечна молодость. По парам:
целуются при свете дня.
И не довольствуются малым –
сгорая, требуют огня.


Кленовых листьев парашюты
безвольно тянутся к воде:
полёта сладкие минуты
транзитом сквозь сентябрь - к зиме.


Шуршит сентябрь по тротуарам,
на листьях – капельки дождя.
И в каплях этих,
как большое - в малом,
и жизнь, и осень, и судьба моя.


Текст и мелодия песни написаны мной 27 сентября 2008 года


Рецензии
Сергей, мы уже голосуем по осеннему конкурсу! Ждем вас с нетерпением!

С уважением,

Конкурс Нити Сознания   12.08.2009 09:22     Заявить о нарушении