Жаль
Сердце покрыл темно-бурый базальт.
Логика светится искрами мыслей -
Жизнь становится всё ненавистей.
Зефирное и золотистое "Ты"
Покинуло горло, ушло из мечты.
Необходимость уносит вперед.
Я сдался, сражаться не в силах, и вот
Есть только миг для прощанья немого...
Жаль, что моя жизнь не прошла без такого...
12 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №108101203817