Я плачУ и плАчу. я хочу быть с тобой
Только так, чтобы сразу, до боли немой?
Отчего я не таю? При встречах молчу.
И мы вместе. Мы рядом. За всё я плачу.
За страданья, разлуки, измены, печаль.
По счетам я плачу и себя мне жаль,
И я плачу от страха остаться слепым,
Я боюсь слишком сильно, что ты уйдешь с ним.
И за руки хватаясь, всё же падаю вниз,
За печалью разлук, слишком близко карниз…
Почему я не помню откуда и где?
Где мой свет и мой город? Уйти по воде?
Почему я не знаю откуда и как?
И не знаю. НЕ ЗНАЮ! Наверно, дурак.
И зачем душа плачет, поёт и скулит?
Но я рядом с тобой. Для меня ты магнит,
И я плачу от боли, потерь, пустоты,
Не согреет тепло предпоследней звезды.
И зачем я роняю хрустальную воду?
Ведь на всё воля Божья? Или воля народа?!
Свидетельство о публикации №108101203805