С. Б

Дождь барабанит по каменной крыше,
Только его ты уже не услышишь...
Ты ушел навсегда, оставил нас,
А слезы текут, нелегко нам сейчас.

И страшно зачем-то становится мне,
И вижу я капли на мокром окне,
И в каплях я вижу твое отраженье,
И голос твой слышу в ветрах дуновеньи.
И кажется мне, что ты где-то рядом,
И так же всех греешь своим добрым взглядом,
И так же лучистой улыбкой сияешь,
По-прежнему ею ты всех одаряешь.

Как могло так случиться, что тебя больше нет?
На этот вопрос не найти мне ответ..


Рецензии