Одиночество

Очень странное одиночество -
Города, машины, работа.
Мы стоим на пороге, расходимся -
Свою жизнь менять нет охоты.

Фразы сотканы безразличием.
Может, было, может случайно.
М меняем маски, обличия.
И играем снова, играем.

Может, любим кого-то, но гордо,
И молчим порой до отчаянья.
Очень часто теряем свободу,
Потакая глупым желаниям.

Очень странное одиночество,
Год за годом то же и те же.
Изменить все хочется-колется,
И опять оставляем все прежним.


Рецензии