Не хватает любви?

Тебе - не хватает любви?
Так, пойди же, ее и возьми!
Вот она - рядом, возле тебя!
Ты думаешь, в ней не хватает огня?


Я знаю... тлеть она начала!
Очень уж долго, тебя прождала!
Сначала - кричала, и долго звала!
Но, ждать перестала... на дно залегла!

Ты долго искал, ожидая ее!
И в сердце любви - растворилось тепло!
Теперь, ты один... Ну, а мне - все равно!
Что было прошло...
И ушло далеко... Далеко...
       / 12.10.08 /


Рецензии