Воспоминания
Оно тогда казалось сказкой мне...
Ох, как приятно мне мгновенье это -
Воспоминаний наших встреч наедине.
Порою я задумаюсь о чем-то,
А мысли вдруг в то лето рвутся вновь.
Воспоминанья радостных мгновений
Прокручиваю в сердце до сих пор.
Я вспоминаю наши встречи,
Которые любви полны всегда,
Прогулки наши в парке по аллее,
И поцелуи наши, и слова...
Я вспоминаю ту грозу в июле,
Когда мы целовались под дождем,
Когда казалось будто мы с тобою
Остались в мире только лишь вдвоем...
Я часто вспоминаю наше лето -
Когда мы были счастливы вдвоем,
Когда в любви с тобою мы тонули,
И целовались в парке под дождем...
Свидетельство о публикации №108101203704
очень романтично...нравится
Женщина-Мечта 10.02.2009 23:05 Заявить о нарушении