серый город
где все забыли слово "счастье";
где под коркой обугленных серых одежд
были люди, и все - серой масти.
проклиная бесцельную нудную жизнь,
шатается пьяная смерть по углам,
от нечего делать старой косой
со злой усмешкой грозя облакам...
так было, так есть и так будет всегда
этим людям неведомо Солнце,
так беззвучно уходят века и года,
пока кто-то из них не проснётся.
Свидетельство о публикации №108101203667