Ожидание убило...

Не твоя и ничья, птица - ворона,
Кричала...лучше бы молчала,
Я и не я, мне не нужна птичья корона,
У окна ожидала- убежала-
......электричка .......
Мечта, надежда, любовь,
Опаздал вновь и вновь...
На оперенье черно-сером,
И на снегу белом-белом,
Пустата...Ушло все в никуда...
.....не дождалась.......
Пульса не хватило,
Разорвалась душа,
Ожидание убило...
Судьба не моя госпожа,
Скажешь "очень мило"...
.....Но я.......................
Не твоя и ничья, птица - ворона,
Свое откричала...лучше бы молчала,
Я и не я, мне не нужна птичья корона,
У окна одна никого не ожидала...


Рецензии