Дай вдохновения волшебных капель!
Когда-нибудь в дворец свой пригласи,
Дай вдохновения волшебных капель,
И сам, что хочешь ,смело попроси:
Любви ,забот, цветов ли наслаждения,-
Всё упакую я в большой букет.
Когда засохнуть им придут мгновения,
Переключу в душе своей я свет.
Я от тебя всегда боюсь так «ссадин»
И мелких «синяков» до слёз боюсь.
Хочу твоих осенних виноградин,
Надеюсь: взглядом, как вином ,упьюсь.
Я становлюсь с тобою острозрячей,-
Не действует и разума запрет:
На донышке души любовь я прячу,
Как бабочка, летя на яркий свет.
Тебя боюсь я снова не увидеть,
Боюсь, что рухнет между нами мост.
И жить боюсь на жизнь свою в обиде:
Не слышать песен и не видеть звёзд.
Свидетельство о публикации №108101203663
Отыщешь вдохновения - твоё!
Во вдохновенье просто надо верить,
а мой дворец - обычное жильё.
Иду легко по жизни не кривляясь,
не веря маскам - масок не ношу.
Иду - в себя всё больше углубляясь
и говоря об Истине - грешу.
Димон Ра 16.10.2008 01:44 Заявить о нарушении
С уважением Наталия
Соловьёва 16.10.2008 23:34 Заявить о нарушении