Быть с тобой в холодный этот вечер

Что тебя тревожит в этот час?
для чего ты куришь сигарету
и от боли
корчась каждый раз
ты включаешь снова песню эту
эти титры
всей безумной лжи
что пролил
я на свои блокноты
листья осени
крупицами души
каждодневной
скучное поеботы
я хочу
немного потерзать
свое сердце
чтобы стало крепче
но сильней
хочу тебя обнять
быть с тобой
в холодный этот вечер


Рецензии