Карапузику

Перед дверьми у входа в магазин
Малыш ревёт как не одна белуга.
Папаша – рядом – пальчиком грозит,
Мобильник отключив: жужжит как муха.
Чтобы отвлечь внимание, отец
С надеждой «вещь» вручает сыну…
Приблизилась: « Что плачешь-то, малец?»
Затих… Разглядывает бабушку Марину…
Смущенная улыбка, ручку протянул,
А в ней – та папина вещица.
Спасибо, крошка, что на миг вернул
Мне веру в доброту и не притворство в лицах!

12.10.08г.


Рецензии