Читая Мандельштама

Неуловимы раны скважин,
Печаль надменная тиха,
Открылась бездна без греха,
Душа разбила сонмы стражей.

Исчезла ночь, пустынна мгла,
Далек и мужественен голос.
Я оторваться не могла,
Духовный утоляя голод.

Август 2008


Рецензии