Зеркало души

Противно должно быть тем
кто только лгал
а не шептал
заветное любви
а я из тех
кто миг лишь устоял
на этом тонком
и священном льду
непотоплямый пьяною мечтой
идущий
вниз
и знавший всё пути
ещё лишь миг
поганый и смешной
и только вздох
как в зеркале души
в глазах твоих
себя не отыскать
там только боль
загодочность и ложь
противно так
в себе слова искать
поможет
только мир
понять мне нож
холодный нож
и эта тишина
в плену небес
отчаинья и лжи
вся жизнь
как будто тонкая струна
в глазах твоих
что в зеркале души


Рецензии