О жгутиковых

Глядя на некоторые особи людей,
Из школьной биологии сравненье
На ум пришло. О пользе иль вреде
Всех жгутиковых говорили в наставленье.
Паразитировать простейшим – не беда?
Балласты общества, подобье человека.
За поколеньем поколенье – череда
Мутаций. Генов игротека.

12.10.08г.


Рецензии