последнии шаги в тишине

последнии шаги
в тишине
ведущие туда
в темноту
последнии
слова о тебе
как в сердце
нес всю жизнь
лишь одну
и голос
не зовущий
летать
и сердце
что стучит для других
не можешь ты меня целовать
мир создан
не для ведь двоих
и проще
тебе будет
с другим
теплее
его дом
и очаг
в дарогу
ухожу я один
не слова
через боль не сказав
так нужно
чтоб смогла
мирно жить
цепляясь
за другие сердца
не сможешь никогда
полюбить
взирая
в мне тихонько в глаза
так важно
не поняв
потерять
однажды
что бы всё позабыть
так холодно
о чем-то мечтать
с другой
которой так не любить


Рецензии