Конец моей эпохи

Настал конец моей эпохи,
Она прошла как страшный сон,
И собирая счастья крохи,
Я знаю, что в мечту влюблён.

Что не достать звезду рукою,
Не прикоснуться к небесам,
Что не найти душе покоя,
Я эту реальность выбрал сам.

Я крылья так хотел, свободу,
Но сам защёлкивал замки,
Таков мой путь, по дну, не броду,
Я в кровь сбиваю кулаки.

И я горжусь, что жить не просто,
Что я живу всему на зло,
Что много лет я пью без тоста,
Что с жизнью мне не повезло.

Я помогу, но время мало,
Забью последним пальцем гвоздь,
Другая эра вдруг настала,
Теперь для мира я лишь гость.


Рецензии