Мысли убивают молча..

Мысли убивают молча-
Я сейчас в тоске.
Неужели ты не видишь
Счастье вдалеке?..
Неужели мне не скажешь
Что меня простил,
Неужели ты оставишь
Милую без сил....

Я была когда- то сильной,
Молодой была.
И душа была красивой,
А теперь мертва.
Я боюсь теперь подумать,
Что к тебе приду,
Вдруг своей судьбой прожженной
Сделаю беду...

Ты не знаешь всех сомнений,
Что в душе моей,
Ты не видишь- эта буря
С каждым днем сильней.
Ты не слышишь все молитвы
И к тебе слова,
Ты не скажешь, что желанна
И любима я.

Я себе травила сердце
Ядом глаз твоих.
Разрывала свою душу
В песнях молодых.
Ты не слышал и не видел,
Как пропала я...
И потратила все слезы,
Только на тебя.


Рецензии