Мне звезда моя больше не светит...

Мне звезда моя больше не светит,
Разменяла свой свет на других.
И никто никогда не ответит,
Я ли буду в объятьях твоих...

Мне сейчас и легко и покойно-
Всё игра, но какая игра!
Хоть тебя не отдам я без боя,
Но с другим я почти ожила..

Может, он и другой, непохожий,
Но сердечко моё как магнит-
Подбираюсь к нему осторожно,
И душа словно ветер летит.

Ты увидишь, быть может, нас вместе,
Ты узнаешь, быть может, меня.
Может, буду чужая невеста,
Но жена буду только твоя.


Рецензии