И ты уйдёшь...

И ты уйдешь. Уйдешь, как солнце с неба.
Но поутру ты не вернешься вновь.
Ты мне не скажешь, что душа болела,
И не покажешь мне свою любовь.
А я замерзну в эту зиму так же,
Как замерзала сотни лет подряд....
Смотри и смейся, может ты увидишь
Души моей мерцающий закат.


Рецензии