Прости меня, мама

       Прости меня, мама!



       Прости меня, мама, что глупая дочь
       Тебя не всегда понимала –
       Слова, что должны были в жизни помочь
       Я слушать совсем не желала.
       Прости меня, мама, что мало любви
       И ласки тебе я дарила.
       Обиду таила, слова не свои
       Тебе иногда говорила.
       Прошло много лет и теперь уже я
       Тебя хорошо понимаю.
       Читаю «нотации» детям сама
       И если заслужат – ругаю.
       Мне хочется так, как хотела и ты
       Чтоб меньше невзгод им досталось.
       Чтоб больше узнали добра и любви,
       Чтоб горе совсем не встречалось.
       Но дети мои отмахнутся в ответ
       Проблем, мол, своих нам хватает .
       Не верят еще в то, что мамин совет –
       Нам в жизни всегда помогает.
       Прости меня, мама! Что толку молить-
       Тебя ведь давно уж не стало
       Но, может быть есть где-то в космосе нить,
       Которой мы связаны, мама.
       И я все надеюсь, и я все прошу
       Все верю и верю упрямо,
       Что ты меня любишь, поймешь и простишь .
       Прости меня, милая мама…


Рецензии
Очень хорошие слова, Тамара. Дети и мама, наверено, самое главное в жизни))

Елена Сенчищева   16.09.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Фойрика   18.09.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.