Хочу всегда к тебе..

Хочу всегда к тебе. И днем и темной ночью.
Хочу увидеть свет твоих небесных глаз.
Ты позови меня когда только захочешь
И прилечу к тебе, и будет мир для нас.

Мне яркий свет луны глаза не ослепляет,
А ослепил меня своим сияньем ты.
Спрошу я у огня, огонь-он точно знает,
Спрошу когда придешь за мной, желанной, ты.

А может, и спою тебе я на рассвете
Когда тиха земля, и золото кругом.
А может, ты споёшь, как вольный южный ветер,
Споешь мне о любви, о счастье о моём.

А мы с тобой уйдем, уедем на край света,
И возвратимся вновь, а может быть, и нет.
Зачем искать пути, когда дорога эта
Ко мне твоя ведёт, ну а моя к тебе.


Рецензии