Мягкий звук твоей гитары...

Мягкий звук твоей гитары, он ласкает сердце мне.
Я лечу через туманы, я горю в твоём огне.
Ты встревожил все желанья, что угасли без любви...
Ты, красивый, долгожданный, песней душу обними.

Всё мне кажется, ты рядом, только для меня поёшь
Снегом, солнцем, листопадом рядом ты со мной идёшь.
И летит волшебной искрой песня яркая твоя
И в глазах огонь сияет- мой огонь, душа моя...

Мыслям ты моим хозяин, царь миров и князь ночи,
Ты красив, как сон полночный, отчего же ты молчишь?..
Голос твой горит кострами, звёзды с завистью глядят,
И когда поёшь ты, милый, реки и листва молчат......


Рецензии