Мы знали боль...

Мы знали боль. И знали песни. И знали радости вино.
Мы проходили сквозь столетья, неся призвание одно-
Чтоб жить как жизнь даст день грядущий,чтоб находить а не терять,
Чтоб по душе своей поющей могли друг друга мы узнать.
Цыган идет не зная боли, ведь боль вся с песней улетит,
Его душа стремится к воле, пока огонь в глазах горит.
Пока любить мы можем крепко, как будто бы в последний раз,
Пока все земли, горы, реки-как будто созданы для нас.
И не понять любви цыганской тем кто не любит блеск огня,
Тем кто не слышал, как мой милый раз спел мне песню про меня.


Рецензии