Зажги огонь!!

Зажги огонь! И пусть играет! сжигает слабые сердца!
Пусть никогда не догорает! пусть ярким будет до конца!
Пусть танец огненный сверкает! Не будет тишины в ночи!
Как молния глаза сияют! Пой, радость! Пой мне! Не молчи!
И как в последний раз гуляем! И любим как в последний раз!
Сегодня золото созвездий ни для кого, а лишь для нас!
Сегодня наша ночь, я знаю! Я для тебя сюда пришла!
Я никого не замечаю, ты ярче всех, моя звезда!
И ты смотри, смотри в глаза мне, как будто смысл жизни в них!
И я сегодня долгожданна! Я утону в страстях твоих!
...и не забудь, нет, не забудь, любимый! Не просто так к тебе приду!
Не просто так, а с жарким сердцем, и глаз твоих огонь найду!
А ты смотри, смотри как раньше, чтобы загадку разгадать!
Не угадаешь... и неважно! Пришла, чтоб жизнь тебе отдать!.


Рецензии