Вам было б душу мне не разрывать..

Вам было б душу мне не разрывать!
Что песней, что огнем цыганской ночи..
И было бы мне к вам не привыкать
Теперь и не уйду, останусь точно.
А будь что будет. Дай Бог счастья вам.
А мне смотреть на вас-уже и счастье.
Не подойду, не потревожу никогда.
И не забуду. Вечно в вашей власти.


Рецензии