А я б упала на колени..

а я б упала на колени, и закричала громко так,
что разломились небеса и разорвались все сердца
когда весной узнала тайну что ты давно живешь с другой
да не с женой а со второй,
и почему она красива и почему она горда-
я это сразу поняла, а в голове шумит беда.

и захотела умереть, мне никогда с ней не сравниться.

а я б упала на колени и докричалась бы до солнца,
и кровь бы хлынула из глаз, хоть я не плачу никогда
и я бы сразу умерла.


Рецензии