Шелком ласковым...

Шелком ласковым окруженная,
Жарким взглядом душа встревожена..
Обещаньем завороженная,
Я смотрю в глаза настороженно..
Мысли спутаны, часто дышится..
А в глазах туман ожидания..
Только сердца стук и услышится..
Только тлеет в глазах желание..
Ночь как облако, черной пеною
Нас укроет от глаз неласковых.
Мы не видим тьму, мы не видим дождь..
Лишь огонь горит неугаснувший.


Рецензии
После хороших стихов хочется спрятаться за печку и всё же я ещё попробую.
Замечательно пишете!

Светлана Широносова   06.01.2009 19:00     Заявить о нарушении