Говори, что смешна..

Говори, что смешна, говори-помешалась!
Ненавижу философов, от жизни далеких...
Говорить обо всём-это сущая малость,
Нужно в жизни сидеть, как в колодце глубоком.
Нужно всех понимать, оставлять свое право
Кого хочешь, любить, куда хочешь идти,
Когда спросят совета-тогда можно дать его,
Не вперед проносить, не успея войти.
Кто же дал тебе право открыть людям правду,
Если права такого не имеет и Бог??
Ты не жил. И не знаешь, что жизнь эта значит.
Так прощай. И я рада, что так ты далёк.


Рецензии