А бывает так...

А бывает так, чтоб неожиданно
Слезы капали на простыни белые?
Чтоб молиться на небо зимнее,
И шептать себе:"я же смелая!"...
Через миг с лица воду вытереть,
Потому что вернулся в комнату
Нелюбимый, любовью одаренный,
Не увидевший плача короткого..
Да бывает ли, что с одним идешь,
И от сладких слов голова кругом..
А душа кричит, а душа в слезах,
"Почему!"-кричит,"почему не он!?"...
Разве можно так, чтоб любимого
Видеть редко так, как полет звезды..
А ходить с одним, целовать других,
А в душе тоска по глазам чужим..


Рецензии